Amaru Unnimaffissu: l’amaro siciliano

105

La famiglia Siciliano inizia la sua attività nel 2013 quando, osservando il mercato dei rosoli tipici siciliani, pensò di creare un cocktail  di più ingredienti che potesse racchiudere  più  bontà della Sicilia. È stata una vera e propria fissazione che ha spinto la famiglia Siciliano di San Giovanni La Punta a ricercare un giusto equilibrio di gusto tra nuovi prodotti e prodotti della tradizione siciliana.

Questa  fissazione trova il giusto  mix con infusi di carrube, fichi d’india ed arancia, generando un rosolio dal gusto fresco e particolare: l’Amaru Unnimaffissu che, tradotto in Italiano, contraddistingue il carattere e la caparbietà di chi si mette un qualcosa in testa e non molla mai sino al raggiungimento dello scopo.

L’aggiunta del caramello e di qualche erba aromatica introduce di fatto il rosolio della famiglia Siciliano tra gli amari e nel 2014 si inizia a commercializzare l’Amaru Unnimaffissu, riscontrando di giorno in giorno continui e crescenti successi di vendita, apprezzamenti positivi e simpatici giudizi, sia per le raccomandazioni fatte in etichetta che per la gradevolezza dell’infuso, infuso da bere rigorosamente freddo ma senza ghiaccio.

La famiglia Siciliano ha saputo fare delle bontà siciliane naturali un prodotto unico, un amaro apprezzato da tutti e tutto ciò grazie soprattutto alla caparbietà di una fissazione che, nel tempo, si è rivelata vincente. La fissazione dei siciliani è probabilmente la rappresentazione più grande del loro successo in Sicilia e nel mondo.

Acquista online l’Amaru Unnimaffissu

Potrebbe piacerti anche Altri di autore

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.