Bonsicilia: un aperitivo stuzzicante con la Gelatina al Nero d’Avola

8

Bonsicilia è un’azienda siciliana che nasce nel 1800 alle pendici dell’Etna, non solo come produttore di marmellate di agrumi e confetture  che racchiudono tutto il meglio dei frutti siciliani, ma anche come azienda innovatrice che ha saputo evolversi con l’andare avanti delle tendenze culinarie e gastronomiche, oltre che degli stili di vita. Il fondatore dell’azienda, Salvatore Grassi, era proprietario di un antico molino in pietra e con determinazione e spirito di iniziativa acquistò la prima caldaia a vapore, ampliando la produzione di vino con quella di olio.
Oggi Bonsicilia produce anche marmellate di agrumi, confetture e miele da agricoltura biologica, puntando sempre sull’eccellenza dei prodotti sin dalla scelta delle materie prime. Il successo dell’azienda passa attraverso il continuo lavoro di ricerca e sperimentazione, per creare nuove specialità ed innovare la gamma dei prodotti.

La gelatina di Nero d’Avola, in particolare, è uno dei prodotti più apprezzati perché si presta benissimo ad aperitivi ricchi di stuzzichini come tartine, formaggi o salumi. La gelatina di Nero d’Avola Bonsicilia, infatti, è squisita, oltre che per selvaggina di ogni tipo come salsa di accompagnamento, anche per esaltare il sapore di pecorino siciliano e caciocavallo o per impreziosire fragranti bruschette con un tocco di sapore in più.

Sono tanti i modi per gustare e assaporare la gelatina di Nero D’Avola Bonsicilia: acquistala online su La Sicilia Store.

Potrebbe piacerti anche Altri di autore

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.