Casa Mandolio: amore per i frutti di Sicilia

10

Casa Mandolio è un’azienda agricola che fonda il suo lavoro sull’amore per i frutti di Sicilia e per la coltivazione della terra. Casa Mandolio si trova nel cuore della Sicilia, a Piazza Armerina, dove le colline presenti rappresentano una culla che protegge i frutti della terra e permette di ottenere un prodotto genuino che presenta positivi risvolti anche per la salute.

I prodotti di punta dell’azienda sono le mandorle di Piazza Armerina ed l’olio EVO delle colline di Enna, prodotti ricchi di antiossidanti naturali e privi di alcun tipo di sostanza di sintesi chimica. La tempistica di raccolta dei frutti e di lavorazione permette di preservare al meglio le caratteristiche organolettiche e rigidi protocolli vengono applicati secondo i dettami degli organismi di controllo della produzione biologica. La nostra missione diffondere la cultura del nutrirsi con prodotti naturali e metter a disposizione cosa una terra apprezzata sin da tempi dei greci può dare.

Il periodo di raccolta delle olive per la produzione dell’olio EVO avviene dalla metà di ottobre alla metà di dicembre, il prodotto viene trasportato in cassoni e viene sottoposto a molitura entro 24h con lo scopo di ottenere un basso tasso di acidità. Il succo d’oliva di Casa Mandolio ha un valore di acidità non superiore allo 0,2 /0.3 che ne garantisce un aroma fruttato molto intenso e un colore verde pieno che persiste intensamente per diversi mesi.

Anche le mandorle e le marmellate di agrumi completano l’offerta naturale di Casa Mandolio: acquista online i prodotti di Casa Mandolio su La Sicilia Store.

Potrebbe piacerti anche Altri di autore

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.