Fugali: le dolcezze siciliane tipiche in tantissime varianti

41

Fugali nasce nel 1920 grazie all’intraprendenza del Sig. Paolo Fugali e diventa subito una delle aziende di produzione dolciaria tipica siciliana più conosciute in Italia e nel mondo.

L’amore e la passione per i prodotti della propria terra e per il proprio lavoro, hanno spinto il titolare Paolo Fugali a riprendere, insieme a tutta la famiglia, le tradizioni della cucina siciliana, con più slancio e ricerca certosina di prodotti tramandati dagli antichi padri. La materia prima naturale più utilizzata in azienda è la mandorla  “Pizzuta di Avola”, utilizzata senza conservanti, additivi chimici o espedienti che diano al prodotto sapori approssimativi e colori non abbinabili alla realtà dei frutti lavorati.

Il prodotto di punta di Fugali è infatti il Latte di Mandorle Avola zuccherato e light: la mandorla è un frutto del quale si conoscono le eccellenti qualità e, una volta triturata e messa in infusione nell’acqua, rilascia delle proprietà molto utili all’organismo umano e molto superiori a qualsiasi altro latte vegetale.

Altro prodotto di punta di Fugali è il Biancomangiare, il dolce per antonomasia della tradizione. Latte di mandorla ed amido di grano portati ad ebollizione per ottenere in pochi minuti il dessert che qualunque palato non può rifiutare. Gli ingredienti sono semplici: mandorla “pizzuta di Avola” macinata finemente, zucchero, amido di grano e semplice acqua per un risultato davvero splendido. Fugali è gusto, sapore e profumo del passato: ingredienti di cari ricordi e della semplicità di un tempo.

Acquista online i prodotti Fugali su La Sicilia Store

Potrebbe piacerti anche Altri di autore

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.