Giuseppe Rosso: la Sicilia più gustosa in conserva

71

Giuseppe Rosso e le sue conserve di Sicilia racchiudono nei loro vasetti tutto il profumo di una terra indimenticabile: olive, carciofi, melanzane e pomodori vengono coltivati, lavorati e conservati in prodotti unici che sanno essere apprezzati in ogni momento della giornata e ad ogni pasto.

Le conserve di Sicilia sono olive e insalata di carciofi, melanzane sott’olio e condimenti per crostini o per ottimi primi piatti. Tra le conserve troviamo lo squisito pesto rosso siciliano con mandorle, pinoli, pomodorini e olive o la classica caponata di melanzane ideale come antipasto o come contorno, anche per piatti estivi gustosi e saporiti. Ci sono poi le creme per accompagnare bruschette e contorni di verdure: crema di pomodorini, crema di carciofini e crema di olive e ancora i condimenti classici per la pasta come il sugo all’eoliana con capperi e il sugo di pomodoro classico.

La Sicilia che viene fuori dalle conserve di Giuseppe Rosso è la Sicilia che ognuno di noi si porta dentro, nei nei nostri ricordi, nei nostri affetti, nei nostri progetti. La storia di Giuseppe Rosso è una storia di millenni che riporta fuori dal tempo che viviamo, tra cibi e prodotti della terra buoni come la natura li ha fatti.

Acquista online le conserve Giuseppe Rosso

Potrebbe piacerti anche Altri di autore

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.