La mandorla di Avola nelle sue varianti con NaMa

182

La mandorla di Avola è uno dei prodotti principe dell’azienda NaMa srl. Da Belpasso ad Avola: insieme all’azienda agricola Giusafra, degna di nota è Na.Ma., azienda dalla tradizione secolare che si tramanda di generazione in generazione sin dagli inizi del ‘900. L’attività di Na.Ma. (Natura & Mandorle) affonda le proprie radici in una tradizione secolare che si tramanda di generazione in generazione. Na.Ma. Natura & Mandorle è specializzata nella coltivazione della Mandorla di Avola, la cultivar più pregiata di mandorla siciliana.

Na.Ma. Natura & Mandorle opera in un’area di 2500 mq dove impianti tecnologicamente avanzati seguono la filiera produttiva dalla sgusciatura alla pelatura.

Na.Ma. Natura & Mandorle seleziona, lavora e commercializza solo prodotti che rispettano elevati standard qualitativi e, in particolare, tratta i seguenti prodotti: mandorle di Avola, Pizzuta e Fascionello,  Mandorla Siciliana (detta Corrente), farina di mandorla, granella di mandorla, mandorla a fette, pistacchi, granella di pistacchi, nocciole sgusciate tostate, granella di nocciole e tanti altri prodotti disponibili in formati piccoli, medi e grandi. Dallo spiccato aroma di caseina, la mandorla Pizzuta è la più pregiata ed è ricca di oli essenziali: piattissima, ovoidale e regolare, la mandorla Pizzuta è perfetta per la confetteria e per la preparazione dei dolci siciliani. Anche la varietà del Fascionello è molto utilizzata nell’industria confettiera e rimane un prodotto molto apprezzato.
La famiglia  Tiralongo ha fatto della coltivazione della mandorla di Avola l’espressione più alta della tradizione unita all’amore per la natura, semplicemente…NaMa…Natura & Mandorle! Avola, Fascionello e Corrente Siciliana le cultivar prodotte dall’azienda di Avola, ognuna diversa nelle caratteristiche organolettiche e nella qualità.

Acquista le mandorle siciliane Na.Ma. online

Potrebbe piacerti anche Altri di autore

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.