Magistro Caffè e il suo ingrediente segreto

23

Magistro Caffè è un rinomato specializzato nella preparazione e vendita di pasticceria tipica siciliana come paste, pasticcini e i mitici cannoli ripieni alla ricotta, crema, pistacchio e cioccolato.
La pasticceria tipica siciliana affonda le sue origini nel passato: tra ambiente contadino, vecchie dominazioni e riti religiosi hanno preso forma le opere d’arte dolciaria che solo in Sicilia è possibile assaggiare e dalle quali si rimane letteralmente rapiti.

Tra i dolci tipici della pasticceria artigianale siciliana ci sono sicuramente le paste di mandorla e la frutta di pasta reale, denominata Martorana, dall’omonimo convento palermitano dove le monache di clausura le preparavano. Oggi la si può ammirare nelle vetrine di ogni pasticceria siciliana, nelle forme varianti tra frutta e ortaggi, modellate e dipinte a mano dagli abili pasticceri siciliani.

Ma sono soprattutto i cannoli a dettare la tipicità della pasticceria siciliana: cialde croccanti e sapientemente preparate vengono riempite con morbida crema alla ricotta che in Sicilia ha tutto un altro sapore rispetto ad altre parti d’Italia. Le varianti sono con crema bianca, crema al pistacchio e crema al cioccolato. Tra le specialità del Magistro Caffè ci sono sicuramente le granite, il gelato e le torte, tra cui spicca la famosa Torta Magistro, una torta deliziosa dalla ricetta segreta.

Acquista online le specialità dolciarie del Caffè Magistro

Potrebbe piacerti anche Altri di autore

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.