Pesto di pistacchio di Bronte ai funghi porcini

170

Il pistacchio di Bronte rende famosa Bronte per il suo oro verde: il pistacchio di Bronte viene utilizzato per la preparazione di centinaia di piatti prelibati, dolci e salati e incontra il gusto di tutti e il perfetto abbinamento di altri sapori.
L’Azienda Agricola Grimaldi è specialista nella produzione di manufatti artigianali al sapore del pistacchio di Bronte e tra conserve dolci e salate riesce ad offrire un ricco e variegato sapore ad ogni piatto e ad ogni creazione di pasticceria.
Nel pesto di pistacchio di Bronte ai funghi porcini, ad esempio, i pistacchi di Bronte selezionati incontrano il profumo inconfondibile dei funghi porcini: il pesto al pistacchio di Bronte ai funghi porcini dell’Azienda Agricola Grimaldi di Adrano è un condimento artigianale realizzato direttamente in Sicilia per una variante originale al classico pesto. Ottimo per primi e secondi sia di pesce che di carne.
La crema dolce di pistacchio di Bronte, invece, è una crema dolce artigianale a base di pistacchi siciliani selezionati con cura. È Ideale per una prima colazione energizzante e salutare e per la pasticceria come farcitura di crostate, panettoni e prodotti da forno di diverso genere.
Insieme ai pistacchi di Bronte, anche le mandorle siciliane fanno parte della ricca produzione dell’Azienda Agricola Grimaldi: il pesto di mandorle e salvia è un condimento artigianale ottenuto frutto della miscelazione di mandorle biologiche al 70%, olio extra vergine d’oliva biologico e salvia che dona un sentore di freschezza al prodotto, rendendolo ideale per i primi piatti estivi ma anche come farcitura per secondi di carne e di pesce e come condimento per le tipiche bruschette.
Acquista i prodotti a base di pistacchio di Bronte e mandorle siciliane

Potrebbe piacerti anche Altri di autore

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.